Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Danielle Fuentes se estreno con golazo en México

La delantera de la Selecta ha marcado su primer gol para las cementeras, quienes han comenzado el torneo de manera impecable. Danielle Fuentes, la futbolista salvadoreña, dejó su huella en la Liga MX al anotar un impresionante gol en la victoria del Cruz Azul por 5-1 contra el Mazatlán. Este tanto marca su primer gol[…]

La delantera de la Selecta ha marcado su primer gol para las cementeras, quienes han comenzado el torneo de manera impecable.

Danielle Fuentes, la futbolista salvadoreña, dejó su huella en la Liga MX al anotar un impresionante gol en la victoria del Cruz Azul por 5-1 contra el Mazatlán. Este tanto marca su primer gol con las cementeras.

La atacante de la Selecta ingresó al campo como suplente y logró el cuarto gol para su equipo en este encuentro. Con una precisa recepción sin marca, Fuentes se perfiló y lanzó un potente disparo de media distancia que el portero rival no pudo detener.

Este gol se suma a su notable récord en el fútbol mexicano, donde ya había anotado siete goles para el Necaxa: uno en el Apertura 2023 y seis en el Clausura 2024. En total, Fuentes ha participado en 33 partidos, acumulando 2,445 minutos de juego en la Liga MX.

Cruz Azul, con este segundo triunfo consecutivo en el inicio del torneo femenino mexicano, se posiciona en el primer lugar con seis puntos, superando a Pumas UNAM por diferencia de goles. El próximo desafío para las cementeras será el 28 de julio, cuando enfrenten al Atlas, que ha tenido un comienzo complicado en la competencia.