Finalizado
Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

Club Deportivo FAS tomo la delantera, pero los Fronterizos lograron empatar en su territorio, en el tiempo agregado.

Once Deportivo y FAS comenzaron el Apertura 2024 con un emocionante empate a dos goles. Tejada y Rosales anotaron para los Tigrillos, mientras que González y Malcom lo hicieron para los Fronterizos, cerrando el partido con gran intensidad.

El mal estado de la cancha del Simeón Magaña, debido a las lluvias recientes en Ahuachapán, afectó el desempeño de ambos equipos durante los primeros minutos. Los jugadores tuvieron dificultades para controlar el balón y establecer su ritmo de juego.

Durante los primeros 10 minutos, FAS mantuvo mayor posesión del balón, aunque sin generar peligro real sobre la portería de Gerson López. Por su parte, Once Deportivo comenzó a acercarse al arco de Kevin Carabantes tras 15 minutos, con Luis Vásquez destacándose en una escapada por la izquierda que culminó con un remate de cabeza de Roberto González, fácilmente atrapado por Carabantes.

El encuentro fue equilibrado, con FAS dominando la posesión pero sin lograr efectividad en el medio campo, mientras que Once Deportivo buscó oportunidades al contragolpe. La ocasión más clara de la primera mitad llegó al minuto 37, cuando Mathias Goyeni envió un centro que Germán Águila cabeceó, pero el balón salió desviado.

El primer tiempo concluyó sin goles y sin un claro favorito para la segunda mitad. En el minuto 49, una combinación entre Tejada, Nolasco y Guevara terminó con un disparo que cruzó toda la portería de López, sin que ningún Tigrillo lograra concretar. Sin embargo, al minuto 54, Tejada abrió el marcador con un cabezazo tras un centro a pelota parada de Nolasco.

Once Deportivo reaccionó y al minuto 74, Eduardo González igualó el marcador con un potente remate de zurda que venció a Carabantes. A cinco minutos del final, Tejada protagonizó una jugada polémica dentro del área que el árbitro no consideró falta, lo que generó la protesta de los aficionados del FAS.

En el minuto 90, Óscar Rosales anotó un golazo de tiro libre para adelantar a los Tigrillos, pero solo dos minutos después, Kemal Malcom empató nuevamente el partido, sellando el 2-2 final y asegurando un punto para cada equipo.