Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado
Estadio Juan Francisco Barraza

El equipo fronterizo demostró mayor efectividad frente al arco rival, acumulando cuatro puntos en el arranque del torneo.

Platense sufrió su segunda derrota consecutiva en el Apertura al caer 1-2 en casa ante Once Deportivo, a pesar de un valiente esfuerzo en el Estadio Toledo Valle. El equipo de Zacatecoluca no logró aprovechar sus oportunidades, mientras que el conjunto fronterizo mostró una notable eficacia frente al arco.

Luis Vásquez y César Flores fueron los anotadores para los visitantes, mientras que Magno Costa consiguió empatar momentáneamente para Platense. A pesar de dominar ciertos tramos del juego, los errores defensivos y la falta de puntería en ataque costaron caro al equipo local.

Desde el inicio, el partido se tornó complicado para Platense, con Once Deportivo abriendo el marcador en el minuto 4 gracias a un gol de Vásquez. La defensa de Platense se quedó pidiendo un fuera de juego, lo que permitió al atacante rival rematar sin oposición, superando al portero Sandro Melgarejo. La presión aumentó sobre los jugadores de Platense, con la afición demandando una respuesta inmediata.

El equipo de Zacatecoluca logró igualar el marcador gracias a un gol de Magno Costa, quien aprovechó un rebote tras fallar un cabezazo inicial. Sin embargo, el juego se volvió trabado con numerosas faltas y pases imprecisos de ambos lados, afectando el ritmo del encuentro.

Cuando todo parecía indicar que los equipos se irían al descanso con un empate, César Flores de Once Deportivo volvió a adelantarse en el marcador justo antes del medio tiempo, tras un mano a mano con Melgarejo. Este gol fue un golpe psicológico para Platense, que no logró recuperarse en la segunda mitad a pesar de varios cambios tácticos realizados por el técnico Ábrego.

En la etapa complementaria, Platense intentó igualar nuevamente, pero la defensa de Once Deportivo se mantuvo firme. Tanto Andrés Rivas como Magno Costa estuvieron cerca de marcar, pero el portero juvenil de los visitantes evitó el empate con varias intervenciones clave. A medida que avanzaba el tiempo, la desesperación se apoderó de Platense, afectando su efectividad en el ataque.

El técnico de Once Deportivo, Dowson Prado, implementó cambios estratégicos que ayudaron a su equipo a mantener la ventaja y controlar el ritmo del partido. Finalmente, a pesar del empuje y la garra mostrada por Platense en los últimos minutos, no lograron revertir el marcador.

Con esta victoria, Once Deportivo suma cuatro puntos en el inicio del torneo, mientras que Platense se queda sin unidades tras dos fechas disputadas, dejando a sus seguidores con la esperanza de una pronta recuperación en los próximos encuentros.