Finalizado
Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

El recién ascendido logró una victoria ajustada de 2-1 frente a un Platense que continúa sin rumbo claro en el torneo.

Kelvin Hernández brilló al marcar dos goles decisivos para que Cacahuatique superara 2-1 a Platense, en un partido donde los locales confirmaron su buen momento en el Apertura 2024. Los orientales, dirigidos por Pablo Corti, mostraron su capacidad ofensiva y se recuperaron de su última derrota, mientras que Platense continúa sin levantar cabeza en la tabla.

El encuentro comenzó con fuerza para los de Cacahuatique, que abrieron el marcador rápidamente gracias a un remate de Hernández Coca al minuto 6, dejando desorientado al conjunto viroleño. La presión constante de los locales mantuvo a Platense a la defensiva, y antes de concluir la primera mitad, Hernández volvió a aparecer en el minuto 39 para ampliar la ventaja a 2-0.

Aunque Platense intentó reaccionar en la segunda parte, su esfuerzo solo se vio reflejado en el gol de Hamilton Benítez al minuto 80, que no alcanzó para cambiar el resultado. Con este triunfo, Cacahuatique reafirma su buen nivel, mientras Platense sigue sumido en una crisis de resultados.