Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Cacahuatique derroto a Limeño en Santa Rosa de Lima

En un partido aplazado por las lluvias, Cacahuatique se impuso con autoridad al Municipal Limeño en su visita a Santa Rosa de Lima, confirmando su buen momento en la Liga Mayor de Fútbol. En el Estadio Ramón Flores Berríos, Limeño y Cacahuatique se vieron las caras en un duelo reprogramado debido a las lluvias que[…]

En un partido aplazado por las lluvias, Cacahuatique se impuso con autoridad al Municipal Limeño en su visita a Santa Rosa de Lima, confirmando su buen momento en la Liga Mayor de Fútbol.

En el Estadio Ramón Flores Berríos, Limeño y Cacahuatique se vieron las caras en un duelo reprogramado debido a las lluvias que impidieron jugar el pasado domingo. Los “cucheros”, sin un técnico oficial tras la salida de su entrenador, fueron dirigidos por el asistente Abel Flores, con la misión de dar vuelta a su situación en la liga.

Por su parte, Cacahuatique llegaba enfocado en seguir sorprendiendo en el Apertura 2024, y con su buen ritmo, volvió a imponer su juego. A pesar de que Limeño tomó la delantera con un gol de Javier Fermán, la respuesta del equipo visitante no tardó, y Álex Márquez igualó el marcador antes del descanso.

El complemento vio a un Cacahuatique más agresivo, y a los 54 minutos Wilker Da Silva anotó el gol de la victoria, consolidando el 1-2 definitivo. Aunque Limeño buscó la remontada, no pudo quebrar la férrea defensa de los “Cafetaleros”, que con este triunfo suben al cuarto lugar de la clasificación, mientras que Limeño se mantiene en la octava posición.