Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Once Deportivo vence al Platense en casa y lo hunde aun más en la crisis

El equipo de Ahuachapán consiguió una ajustada victoria en casa gracias a un tanto de César Flores. Con esta derrota, los gallos prolongan su racha sin conocer el triunfo en el torneo. El Once Deportivo logró una ajustada victoria de 1-0 sobre Platense en un encuentro disputado la tarde del miércoles en el estadio Arturo[…]

El equipo de Ahuachapán consiguió una ajustada victoria en casa gracias a un tanto de César Flores. Con esta derrota, los gallos prolongan su racha sin conocer el triunfo en el torneo.

El Once Deportivo logró una ajustada victoria de 1-0 sobre Platense en un encuentro disputado la tarde del miércoles en el estadio Arturo Simeón Magaña. El único tanto del partido llegó en el minuto 54 por medio de César Flores, asegurando los tres puntos para el equipo local.

El primer tiempo fue mayormente trabado, con pocas oportunidades de gol. Ambos equipos intentaron generar peligro por las bandas, pero se encontraron con un mediocampo congestionado y un campo en malas condiciones debido a la lluvia, lo que dificultó la fluidez del juego.

Platense, necesitado de un triunfo tras haber caído al último lugar de la tabla luego de la victoria de Dragón, intentó cambiar su suerte en el complemento. Sin embargo, no lograron materializar sus intenciones ofensivas y nuevamente mostraron signos de un equipo que ha estado lejos de su mejor nivel, lejos de aquel que evitó el descenso en el torneo pasado.

La situación empeoró para los visitantes con el gol de Flores, que terminó siendo definitivo. Además, Once Deportivo terminó el partido con diez jugadores tras la expulsión de Walter Menjívar al minuto 90+4 por doble amarilla.