0 - 0
06/10/2024 03:00 PM
Est. Toledo Valle

Once Deportivo gana en Santa Rosa de Lima

El conjunto de Ahuachapán se impuso sobre Limeño en su visita al estadio de Santa Rosa de Lima. Municipal Limeño sufrió una nueva derrota, esta vez con un marcador de 2-0 frente a Once Deportivo en el estadio Flores Berríos, en un partido donde los goles de Diego Chávez y Jomal Williams sentenciaron el resultado.[…]

El conjunto de Ahuachapán se impuso sobre Limeño en su visita al estadio de Santa Rosa de Lima.

Municipal Limeño sufrió una nueva derrota, esta vez con un marcador de 2-0 frente a Once Deportivo en el estadio Flores Berríos, en un partido donde los goles de Diego Chávez y Jomal Williams sentenciaron el resultado. El conjunto de Santa Rosa de Lima mostró nuevamente sus falencias, sumando su segundo descalabro consecutivo después de caer ante Firpo en la jornada anterior.

El primer gol llegó al minuto 39, cuando Tereso Benítez perdió el balón en el mediocampo, lo que permitió a César Flores conectar con Diego Chávez. El mediocampista de Once Deportivo aprovechó la oportunidad y, con un zurdazo preciso, batió al guardameta Adriel Rivera.

Poco después, en tiempo agregado, Jomal Williams aumentó la diferencia con un potente disparo desde fuera del área, enviando el balón a la esquina inferior y dejando sin opciones a Rivera. Este segundo gol fue un golpe duro para Limeño, que no mostró capacidad de reacción y permitió que su rival manejara el encuentro con comodidad.

En la segunda mitad, el equipo local intentó revertir la situación adelantando sus líneas, pero pese a su esfuerzo y voluntad, carecieron de claridad en el ataque. Once Deportivo, dirigido por Dowson Prado, supo mantener el control del juego y administrar la ventaja sin mayores complicaciones.

Con esta nueva derrota, el equipo bajo la dirección de Memo Rivera continúa sin levantar cabeza, quedándose en la novena posición con 14 puntos, mientras su adversario sumó una victoria clave para seguir en la lucha por los primeros puestos del torneo.