0 - 0
06/10/2024 03:00 PM
Est. Toledo Valle

FAS golea al Fuerte San Francisco en el Quiteño

FAS no tuvo piedad y aplastó a Fuerte San Francisco con una contundente goleada de cuatro tantos en el estadio Óscar Quiteño. FAS demostró su superioridad al vencer con contundencia 4-0 a Fuerte San Francisco, que sigue sumido en la inconsistencia en el Apertura 2024. Los santanecos, con un juego sólido y eficiente, dominaron el[…]

FAS no tuvo piedad y aplastó a Fuerte San Francisco con una contundente goleada de cuatro tantos en el estadio Óscar Quiteño.

FAS demostró su superioridad al vencer con contundencia 4-0 a Fuerte San Francisco, que sigue sumido en la inconsistencia en el Apertura 2024. Los santanecos, con un juego sólido y eficiente, dominaron el encuentro en el estadio Óscar Quiteño, mostrando que están dispuestos a recuperar su fortaleza en casa bajo la dirección técnica de Agustín Castillo.

El marcador se abrió al minuto 19 cuando Kevin Villar aprovechó una serie de rebotes en el área rival, dejando en evidencia las falencias defensivas del conjunto de Morazán. Fuerte San Francisco, que sufrió la temprana salida por lesión de Colorado Murray, nunca pudo reponerse de ese golpe y el primer tiempo se convirtió en un monólogo para los locales.

Ya en la segunda mitad, FAS mantuvo su presión, y al 66′, Rafael Tejada amplió la ventaja con un remate certero para el 2-0. Villar, aprovechando otro error defensivo, anotó su segundo tanto y dejó al rival sin capacidad de respuesta. Finalmente, Goyeni selló la goleada tras otra desatención del equipo visitante, asegurando así una victoria aplastante.

Este resultado le permite a FAS recuperar confianza tras su reciente tropiezo, mientras que Fuerte San Francisco sigue estancado en el noveno lugar de la clasificación, sin encontrar el rumbo para mejorar su rendimiento.