0 - 0
20/10/2024 03:15 PM
Estadio Cuscatlán

Águila rompe el invicto de Pablo Quiñones con Dragón

El técnico uruguayo vio truncada su racha en el cuarto encuentro al caer por goleada en el clásico migueleño, sin lograr sumar puntos en esta ocasión. El invicto de Pablo Quiñones al mando de Dragón se detuvo tras solo tres partidos. Desde su llegada hace un mes, el técnico uruguayo logró dos triunfos ante FAS[…]

El técnico uruguayo vio truncada su racha en el cuarto encuentro al caer por goleada en el clásico migueleño, sin lograr sumar puntos en esta ocasión.

El invicto de Pablo Quiñones al mando de Dragón se detuvo tras solo tres partidos. Desde su llegada hace un mes, el técnico uruguayo logró dos triunfos ante FAS y Platense, además de un empate sobre la hora contra Limeño.

Sin embargo, en el encuentro pendiente de la fecha 12, el Águila, que no había ganado en cinco partidos, mostró su dominio y derrotó a Dragón con un claro 3-0.

Esta derrota mantiene a Dragón en la décima posición, por debajo de Fuerte San Francisco y Limeño, que ocupa la última plaza para los cuartos de final. Con seis partidos restantes en la fase regular, el equipo migueleño se prepara para enfrentar a Cacahuatique como visitante en la fecha 16.