Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Firpo remonta y vence a Platense en los minutos finales

Platense estuvo cerca de su primer triunfo en el Apertura, pero Gustavo Moura de Firpo cambió el destino del partido con un gol en los últimos cinco minutos. Firpo remontó y venció a Platense 2-1 en el partido pendiente de la jornada 12, gracias a los goles de Hamilton Benítez y Gustavo Moura, quien marcó[…]

Platense estuvo cerca de su primer triunfo en el Apertura, pero Gustavo Moura de Firpo cambió el destino del partido con un gol en los últimos cinco minutos.

Firpo remontó y venció a Platense 2-1 en el partido pendiente de la jornada 12, gracias a los goles de Hamilton Benítez y Gustavo Moura, quien marcó en los últimos minutos. El cuadro de Zacatecoluca mostró mejor actitud, pero no pudo sostener su ventaja. Moura fue decisivo en los minutos finales para darle la victoria a Firpo, que había fallado en concretar oportunidades a lo largo del partido.

Platense abrió el marcador con un tanto de Benítez, tras un desborde de Edgar Valladares por la banda y un rebote aprovechado. Sin embargo, Firpo fue más efectivo en la segunda mitad, aunque sus esfuerzos no se tradujeron en goles hasta el cierre del encuentro.

El equipo de Gabriel Álvarez insistió hasta los últimos minutos, y Moura, con un cabezazo, empató al 88’. Apenas dos minutos después, el brasileño volvió a aparecer en el área con un remate cruzado que selló la victoria de los pamperos.

Con este triunfo, Firpo alcanza los 25 puntos en la parte alta de la tabla, mientras que Platense sigue en el último puesto con solo 5 unidades. El equipo viroleño llegaba a este duelo tras una semana marcada por problemas financieros, pero su primer triunfo en el torneo sigue sin llegar.