Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Limeño golea a Fuerte San Francisco en Santa Rosa de Lima

Los cucheros aplastaron a su rival vecino y agravaron la difícil situación del equipo morazánico, que continúa sumido en una profunda crisis deportiva. Municipal Limeño aplastó 4-0 al Fuerte San Francisco en un partido donde destacó Gerson Mayén con un doblete, acompañado por goles de Jefferson Valladares y Bryan Paz. El equipo dirigido por Guillermo[…]

Los cucheros aplastaron a su rival vecino y agravaron la difícil situación del equipo morazánico, que continúa sumido en una profunda crisis deportiva.

Municipal Limeño aplastó 4-0 al Fuerte San Francisco en un partido donde destacó Gerson Mayén con un doblete, acompañado por goles de Jefferson Valladares y Bryan Paz. El equipo dirigido por Guillermo Rivera dominó de principio a fin, y con este triunfo escaló a la séptima posición en la tabla, alcanzando 18 puntos.

En contraste, Fuerte San Francisco, bajo la nueva dirección de Rubén Alonso, no pudo sumar y sigue en la parte baja con 12 unidades.

El partido comenzó con ventaja para Limeño, cuando al minuto 7 se sancionó un penal a su favor que Gerson Mayén convirtió sin problemas, engañando al portero Felipe Amaya.

La presión del equipo local continuó, y Jefferson Valladares amplió la ventaja tras recibir un pase largo desde la defensa, enfrentándose mano a mano con Amaya y definiendo con un potente disparo.

Antes del descanso, una falta sobre Noel Rivera resultó en un penal ejecutado por Mayén, quien marcó su doblete y puso el 3-0.

En la segunda mitad, el cuadro morazánico no logró reaccionar. Una nueva falta sobre Noel Rivera en el área concedió un tercer penal, esta vez ejecutado por Bryan Paz, quien no falló, sellando la goleada y confirmando la contundente victoria de Limeño.