Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
3 - 0
Finalizado

Águila cae 2-0 ante Motagua en la ida del repechaje por Copa Centroamericana

El equipo de Daniel Messina cayó en Tegucigalpa y ahora deberá buscar una remontada en el estadio Cuscatlán para avanzar en la Copa de Campeones. Águila sufrió una dura derrota por 2-0 ante Motagua en el partido de ida del “play-in” de la Copa de Campeones de CONCACAF. El equipo de Daniel Messina fue superado[…]

El equipo de Daniel Messina cayó en Tegucigalpa y ahora deberá buscar una remontada en el estadio Cuscatlán para avanzar en la Copa de Campeones.

Águila sufrió una dura derrota por 2-0 ante Motagua en el partido de ida del “play-in” de la Copa de Campeones de CONCACAF. El equipo de Daniel Messina fue superado en Tegucigalpa, pero las intervenciones de Rafa García y la imprecisión hondureña evitaron una goleada mayor.

El equipo salvadoreño se vio en desventaja rápidamente, con un gol de Luis Vega tras un saque de esquina. Un remate confuso descolocó a la defensa del Águila, permitiendo a Agustín Auzmendi ampliar la ventaja a los 15 minutos con un disparo certero.

Aunque Santos Ortiz intentó responder con algunas jugadas individuales, el equipo negronaranja no logró articular un ataque consistente y sufrió para contener el juego ofensivo de Motagua. La falta de precisión en los remates de larga distancia de Darwin Cerén, Marcelo Díaz y Tomás Granitto mantuvo el marcador en contra.

En la segunda mitad, Messina intentó ajustar su esquema adelantando líneas y buscando el gol con remates de media distancia, pero sin éxito. Rafa García se consolidó como la figura del encuentro al evitar más goles en contra con varias atajadas clave, manteniendo vivas las esperanzas del Águila para el partido de vuelta.

El próximo miércoles en el estadio Cuscatlán, Águila necesitará ganar por dos goles para forzar la prórroga y seguir soñando con un lugar en la Copa de Campeones de CONCACAF. De lo contrario, el equipo salvadoreño quedará eliminado de la competición.