Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

Con anotaciones de Ronald Gómez Rodríguez, Blas Sosa y Darwin Cerén, Club Deportivo Águila extendió su racha invicta a diez partidos oficiales en la temporada, asegurando el primer lugar en el grupo C.

El Águila logró una contundente victoria de 0-3 sobre el CAI en Panamá, asegurando su clasificación como líder invicto del grupo C a los cuartos de final de la Copa Centroamericana de Clubes. Con este resultado, alcanzó 10 puntos en la última jornada de la fase de grupos del torneo regional.

Los goles llegaron en la segunda mitad: Ronald Gómez Rodríguez abrió el marcador de cabeza al minuto 58, seguido por Blas Sosa al 77′ y Darwin Cerén al 80′, quienes sellaron una noche redonda para los salvadoreños.

El técnico del CAI, Franklin Narváez, alineó a un equipo en su mayoría local, mientras que Daniel Messina, estratega del Águila, mantuvo la misma alineación que venció a Olimpia en la jornada anterior.

El partido comenzó con el CAI presionando, pero el Águila logró equilibrar el juego y generar varias oportunidades de gol. La segunda mitad fue dominada por el equipo salvadoreño, que aprovechó sus opciones y neutralizó cualquier intento de respuesta del rival. Con esta victoria, Águila se reafirma como uno de los favoritos en la competición regional.