Est. Toledo Valle
Home Team LogoAGU - ALIVisitor Team Logo
3 - 0
Finalizado

Con dobletes del brasileño Dionatan Machado y del colombiano Carlos Salazar, Águila aplastó 5-1 al Port Layola de Belice.

Águila cumplió con creces sus objetivos en la tercera jornada de la Copa Centroamericana de Clubes de la CONCACAF al vencer con contundencia 5-1 al Port Layola de Belice. A pesar del marcador amplio, el resultado no refleja por completo el dominio abrumador que ejerció el equipo migueleño, especialmente en la segunda mitad, donde las oportunidades de gol fueron constantes, aunque sin la efectividad necesaria para una goleada aún mayor.

El brasileño Dionatan Machado y el colombiano Carlos Salazar fueron los protagonistas, marcando dos goles cada uno. Machado abrió la cuenta a los 3 y 18 minutos, mientras que Salazar aumentó la ventaja con goles al 35′ y 37′, lo que hacía presagiar una goleada histórica. Sin embargo, Port Layola logró descontar al 33′ gracias a un gol de Miguel García.

El festín de goles de Águila comenzó temprano, aprovechando las debilidades defensivas del equipo beliceño, que solo pudo resistir los primeros minutos antes de sucumbir al ataque salvadoreño. Santos Ortiz y Ramírez fueron claves en la creación de jugadas, mientras que el técnico Daniel Messina optó por rotar su plantel, dando descanso a algunos titulares de cara a futuros compromisos.

El partido cerró con un gol de Herberth “Chiqui” Díaz al 67′, quien selló la victoria tras ingresar desde el banquillo. Con este triunfo, Águila suma cuatro puntos en el torneo y se prepara para un crucial enfrentamiento contra Olimpia de Honduras en la próxima jornada.

One thought on “Águila golea al Port Layola y sigue con esperanzas en Copa Centroamericana