Finalizado
Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

Un autogol de Alejandro Henríquez en los minutos finales selló la primera derrota de los albos en la Copa Centroamericana.

En un emocionante duelo que se decidió en los últimos minutos, Alianza cayó 1-0 ante Comunicaciones de Guatemala, sufriendo una amarga derrota en la Copa Centroamericana debido a un desafortunado autogol de Alejandro Henríquez.

Ambos equipos tuvieron múltiples oportunidades de gol a lo largo del encuentro, pero la falta de efectividad de los delanteros y las intervenciones cruciales de Mario González mantuvieron el marcador en cero hasta el fatídico minuto 82.

Con este resultado, Alianza se encuentra en una posición complicada en el grupo B y necesitará vencer a Firpo en la próxima jornada para mantener sus esperanzas de avanzar en el torneo.

El encuentro, que generó gran expectativa debido a las necesidades de ambas escuadras, comenzó con un ritmo frenético. Alianza tuvo la primera oportunidad clara a los tres minutos, cuando un centro de Anyelo Rodríguez casi fue conectado por Juan Carlos Portillo. Emerson Mauricio también estuvo cerca de abrir el marcador con un remate que pasó por encima del travesaño.

Comunicaciones, por su parte, empezó a ganar terreno y Antonio López casi anota con un disparo cruzado. El partido se detuvo momentáneamente debido a una lesión de Narciso Orellana, quien tuvo que ser sustituido por Iván Mancía, lo que obligó a Alianza a reorganizar su defensa.

En la segunda mitad, el juego siguió siendo intenso, con ambos equipos aprovechando los espacios y atacando por los extremos. Mario González y Henry Romero se convirtieron en figuras clave para mantener el arco en cero, realizando salvadas milagrosas.

El desenlace llegó con la expulsión de Henry Romero, dejando a Alianza con un hombre menos. Aprovechando la ventaja numérica, Comunicaciones logró el gol de la victoria tras un tiro de esquina que terminó en un autogol de Alejandro Henríquez.

Alianza deberá recuperarse rápidamente y buscar la victoria en su próximo enfrentamiento contra Firpo para seguir con vida en la Copa Centroamericana.