Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Alianza enfrenta sequía goleadora en tres partidos

El equipo blanco ha quedado en cero en el marcador desde la jornada en la que su máximo goleador, Emerson Mauricio, sufrió una lesión. Alianza experimentó su tercer encuentro consecutivo sin marcar goles en el torneo, un hecho inédito en la última década. La última vez que el equipo blanco enfrentó una racha similar fue[…]

El equipo blanco ha quedado en cero en el marcador desde la jornada en la que su máximo goleador, Emerson Mauricio, sufrió una lesión.

Alianza experimentó su tercer encuentro consecutivo sin marcar goles en el torneo, un hecho inédito en la última década. La última vez que el equipo blanco enfrentó una racha similar fue en el Apertura 2014, cuando no anotó ante Santa Tecla, FAS y Águila.

En la jornada 15 del Apertura 2024, Alianza empató sin goles contra Firpo. Curiosamente, los paquidermos también llegaban a este duelo tras dos derrotas, similar a la situación del 2014. Firpo perdió 1-0 ante Limeño, con un gol de Brayan Landaverde en el último minuto, y luego cayó 0-1 frente a Cacahuatique.

Durante la racha del 2014, Alianza empató 0-0 contra Santa Tecla, sufrió una derrota 2-0 ante FAS gracias a los goles de Juan Carlos Moscoso y Léster Blanco, y perdió 1-0 contra Águila, con un tanto del jamaiquino Sean Peter Fraser.

En el actual Apertura 2024, Alianza ocupa el cuarto lugar con 21 puntos, detrás de Firpo, Cacahuatique y Metapán. En su próximo encuentro, se enfrentarán a Once Deportivo en el Estadio Cuscatlán. Con Fito Zelaya aún en proceso de recuperación, Emerson Mauricio lesionado y Ramiro Rocca adaptándose, serán los mediocampistas quienes deben liderar al equipo en esta crucial etapa del torneo.