0 - 0
20/10/2024 03:15 PM
Estadio Cuscatlán

Alianza golea a Firpo en el Cuscatlán

Alianza se impuso ante Firpo en el Estadio Cuscatlán, logrando una victoria clave que les permitió superar al equipo de Usulután en la clasificación general del torneo. Alianza derrotó con autoridad a Firpo 3-0 en el Estadio Cuscatlán, con anotaciones de Juan Carlos Portillo, Leo Menjívar y Ezequiel Rivas, lo que les permitió escalar a[…]

Alianza se impuso ante Firpo en el Estadio Cuscatlán, logrando una victoria clave que les permitió superar al equipo de Usulután en la clasificación general del torneo.

Alianza derrotó con autoridad a Firpo 3-0 en el Estadio Cuscatlán, con anotaciones de Juan Carlos Portillo, Leo Menjívar y Ezequiel Rivas, lo que les permitió escalar a la tercera posición del Apertura 2024 tras completar 11 partidos en la primera vuelta.

Desde el inicio, el cuadro capitalino controló el ritmo del encuentro. Apenas al minuto 7, una jugada por la banda derecha culminó con un centro que Juan Carlos Portillo aprovechó para abrir el marcador. Firpo, aunque mostró momentos de peligro, no logró concretar sus oportunidades y se encontró con una sólida defensa rival y un Mario González seguro bajo los tres palos.

El equipo pampero intentó nivelar las acciones en la segunda mitad, pero se topó con un Alianza que supo contragolpear con precisión. En el tramo final, Leo Menjívar, que ingresó como suplente, marcó el 2-0 en una contra letal, y Ezequiel Rivas selló el triunfo con el tercer gol cerca del tiempo de descuento.