Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Alianza va por el liderato, pero enfrenta un difícil reto ante Cacahuatique

Si los albos logran la victoria, se colocarán en la cima del torneo, pero deberán superar a la revelación del campeonato: un equipo recién ascendido que busca vengar la derrota sufrida ante Alianza en su primer enfrentamiento. Este jueves, Alianza se enfrenta a un desafío importante cuando reciba a Cacahuatique en el estadio Cuscatlán, un[…]

Si los albos logran la victoria, se colocarán en la cima del torneo, pero deberán superar a la revelación del campeonato: un equipo recién ascendido que busca vengar la derrota sufrida ante Alianza en su primer enfrentamiento.

Este jueves, Alianza se enfrenta a un desafío importante cuando reciba a Cacahuatique en el estadio Cuscatlán, un equipo que ha sorprendido a todos en su primera temporada en la Primera División. Los capitalinos, que ocupan el cuarto puesto en la tabla con 20 puntos, tienen la oportunidad de recuperar el liderato si logran vencer a los orientales, quienes se encuentran a solo un punto de diferencia y llegan con la motivación de dos triunfos consecutivos.

Alianza, que perdió su racha positiva tras caer ante Municipal Limeño el pasado domingo, afronta este encuentro con bajas importantes. No contará con su goleador, Emerson Mauricio, ni con el arquero Mario González, expulsado en el partido anterior. Por su parte, Cacahuatique, que viene de derrotar a Platense y Limeño con un marcador de 2-1 en ambos partidos, también tiene la posibilidad de alcanzar la cima con una victoria.

En su primer enfrentamiento de la temporada, Alianza venció 1-3 a Cacahuatique en el debut de los orientales en la máxima categoría. Emerson Mauricio anotó dos goles tempraneros (a los minutos 5 y 16) y Ányelo Rodríguez aumentó la ventaja al 20’. Aunque los locales mejoraron su rendimiento en la segunda mitad, el daño ya estaba hecho. René Gómez anotó el gol del descuento en el minuto 94.

El partido está programado para las 7 de la noche en el estadio Cuscatlán, y las entradas estarán disponibles a precios de $4, 8, 10, 15 y 25.