0 - 0
20/10/2024 03:15 PM
Estadio Cuscatlán

Brayan Gil anota doblete luego de anunciar que no volverá a la selección

El atacante colombiano se destacó como figura clave en el triunfo de su equipo en la liga de fútbol de Colombia, siendo determinante en el marcador y el rendimiento del partido. El delantero salvadoreño Brayan Gil brilló con un doblete en la victoria 2-0 de Deportes Tolima sobre Alianza FC, solo horas después de anunciar[…]

El atacante colombiano se destacó como figura clave en el triunfo de su equipo en la liga de fútbol de Colombia, siendo determinante en el marcador y el rendimiento del partido.

El delantero salvadoreño Brayan Gil brilló con un doblete en la victoria 2-0 de Deportes Tolima sobre Alianza FC, solo horas después de anunciar que no regresará a la selección de El Salvador mientras David Dóniga siga como técnico. Gil, quien fue titular y disputó los 90 minutos, fue clave en el triunfo que coloca a su equipo en la quinta posición del Clausura 2024 de la liga colombiana.

El primer tanto llegó al minuto 56 con un potente remate imposible de atajar. Luego, al 73′, tras una excelente asistencia de Luis Miranda, Gil firmó su doblete, consolidando el marcador. El exjugador del FAS destacó en el encuentro, siendo la figura principal para los “pijaos”, en una jornada que confirma su buen momento a nivel de clubes.