Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado
Estadio Juan Francisco Barraza

Cacahuatique y Águila protagonizaron un duelo intenso en Chapeltique que terminó sin goles, dejando el marcador en un empate 0-0 pese a la lucha de ambos equipos.

Cacahuatique y Águila se repartieron los puntos al empatar 0-0, en un duelo que dejó sensaciones mixtas. Este resultado que impidió a Águila consolidarse en la cima de la tabla, mientras que Cacahuatique sigue luchando por mejorar su posición en el Apertura 2024.

Desde el silbatazo inicial, la intensidad fue la tónica del encuentro. Cacahuatique, bajo la dirección del argentino Daniel Corti, mostró un dominio temprano, con Gustavo Sousa y Joel Turcios creando las mejores ocasiones. Sin embargo, la sólida defensa de Águila, comandada por Víctor García, resistió bien las embestidas.

En el minuto 16, Sousa logró anotar, pero el gol fue anulado por una infracción. A lo largo de la primera mitad, aunque Águila no pudo concretar en el arco rival, dejó claro su potencial ofensivo con un remate de Darwin Cerén que fue bien contenido por el arquero Óscar Sánchez.

La segunda mitad inició sin cambios en las alineaciones, pero con un giro dramático cuando el árbitro anuló un gol de Joel Turcios a los 47 minutos tras un resbalón de García.

Águila, que había estado incómodo en la primera parte, trató de mejorar su rendimiento, pero se topó con una defensa férrea de Cacahuatique que impidió cualquier avance. Ricardo Villatoro tuvo una oportunidad clara para Águila, pero su disparo fue detenido por Sánchez.

Pese a los intentos de ambos equipos, el marcador no se movió. Cacahuatique apretó en los minutos finales con varios tiros de esquina, pero no pudo concretar. Los cinco minutos de tiempo añadido tampoco bastaron para romper el empate.

Con este resultado, Águila sigue invicto pero pierde la oportunidad de quedarse con el liderato, mientras que Cacahuatique continúa buscando una victoria que le permita ascender en la clasificación del Apertura 2024.