Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Dragón y Limeño se reparten un punto en San Miguel

Dragón y Limeño se conformaron con un empate 1-1, dejando repartidos los puntos en un duelo en el que ninguno logró imponerse en el marcador. El enfrentamiento entre Dragón y Limeño parecía inclinarse a favor de los cucheros durante 85 minutos, con una ventaja de 1-0, pero Dragón logró rescatar un empate 1-1 al final[…]

Dragón y Limeño se conformaron con un empate 1-1, dejando repartidos los puntos en un duelo en el que ninguno logró imponerse en el marcador.

El enfrentamiento entre Dragón y Limeño parecía inclinarse a favor de los cucheros durante 85 minutos, con una ventaja de 1-0, pero Dragón logró rescatar un empate 1-1 al final del encuentro. Marvin Ramos abrió el marcador para Limeño al minuto 17, aprovechando una desatención defensiva de Dragón para anotar el gol que les dio la ventaja parcial. A lo largo del partido, los unionenses intentaron ampliar la diferencia, pero no lograron concretar sus oportunidades ante el portero Julián Chicas.

Dragón reaccionó con cambios estratégicos, incluyendo la entrada de Fredy Meza, lo que mejoró su juego. Finalmente, en el minuto 85, Henry Maldonado marcó el gol del empate, otorgando un valioso punto para los mitológicos.

Con este resultado, Limeño se mantiene en la octava posición con 15 puntos, mientras que Dragón sigue décimo con 10 unidades, superando a Platense, que cierra la tabla con 5 puntos.