Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

El Salvador remonta con dificultad y supera a San Vicente y las Granadinas

La Selecta logró una ajustada remontada frente a San Vicente y las Granadinas, asegurando una victoria clave en la Liga de Naciones de Concacaf. El Salvador logró una trabajada victoria de 3-2 sobre San Vicente y las Granadinas, tras remontar en el segundo tiempo. Aunque Styven Vásquez abrió el marcador temprano, los caribeños dieron vuelta[…]

La Selecta logró una ajustada remontada frente a San Vicente y las Granadinas, asegurando una victoria clave en la Liga de Naciones de Concacaf.

El Salvador logró una trabajada victoria de 3-2 sobre San Vicente y las Granadinas, tras remontar en el segundo tiempo. Aunque Styven Vásquez abrió el marcador temprano, los caribeños dieron vuelta al partido con goles de Brandon John y Shakeem Adams, complicando a la Selecta. Sin embargo, Santos Ortiz y Francis Castillo fueron los héroes de la noche, anotando los goles que sellaron el triunfo cuscatleco y mantuvieron al equipo en la cima del grupo A de la Liga B de la Concacaf.

A pesar del resultado, la Selecta mostró fallos defensivos, especialmente en las jugadas de balón parado, que facilitaron los goles rivales. Esto generó incertidumbre en el equipo, pero los ajustes tácticos del técnico David Dóniga, que apostó por un ataque más profundo al eliminar el trivote, dieron sus frutos con los goles salvadoreños.

El Salvador sorprendió en el arranque con una rápida jugada de Styven Vásquez, quien anotó el primer tanto. Sin embargo, San Vicente respondió con presión y empató antes del descanso con un cabezazo de Brandon John, que aprovechó un córner. En el segundo tiempo, Adams adelantó a los locales tras un balón parado, pero Ortiz empató tras presionar al portero y Castillo selló la remontada en los minutos finales con un preciso remate desde el sector derecho.

Con esta victoria, la Selecta continúa liderando su grupo en la Liga de Naciones y se mantiene en la lucha por el ascenso a la Liga A y la clasificación a la Copa Oro.