Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

"En Santa Rosa no nos falta coraje": Abel Flores, técnico interino de Limeño

El técnico interino Abel Flores apostó por una alineación arriesgada, relegando a la banca a jugadores de renombre como Gerson Mayén y Marvin Ramos, en busca de nuevos resultados. A pesar de que Municipal Limeño venía de una racha de tres derrotas y tres empates consecutivos, el técnico interino Abel Flores rechazó sentir presión. Tras[…]

El técnico interino Abel Flores apostó por una alineación arriesgada, relegando a la banca a jugadores de renombre como Gerson Mayén y Marvin Ramos, en busca de nuevos resultados.

A pesar de que Municipal Limeño venía de una racha de tres derrotas y tres empates consecutivos, el técnico interino Abel Flores rechazó sentir presión. Tras la victoria por 1-0 sobre Alianza, Flores fue contundente: “¿Qué presión? Si hubiera tenido presión me hubiera caído, pero no fue así. En Santa Rosa de Lima somos valientes, aquí enfrentamos los problemas con determinación”, afirmó el entrenador.

Flores, quien asumió el cargo tras la salida de William Renderos Iraheta, sorprendió al dejar fuera de la alineación inicial a figuras clave como Gerson Mayén, Marvin Ramos, Wilma Torres y Bryan Landaverde, quienes solo vieron acción en la segunda mitad. Esta decisión dio espacio a jugadores como Walter Guevara, quien volvió a sumar minutos tras meses de inactividad.

Guevara destacó el esfuerzo del equipo en el campo: “Hoy lo que se necesitaba era entrega y actitud. Tenemos un gran plantel y aunque algunos jugadores importantes no iniciaron, sabíamos que la clave era la mentalidad y el trabajo en equipo”, comentó. Por su parte, Flores dedicó la victoria a todos aquellos que apoyan al equipo, desde jugadores hasta aficionados: “Este triunfo es para todos los que hacen sacrificios para estar aquí”.