Finalizado
Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

Con anotaciones del argentino Germán Águila y del uruguayo Emiliano Villar, los asociados lograron su primera victoria en el torneo, superando a un rival que tradicionalmente les complica en el Quiteño.

El FAS consiguió su primera victoria en el Apertura 2024 al imponerse 2-0 al Dragón en el Estadio Quiteño. Con goles de Germán Águila y Emiliano Villar, los tigrillos celebraron un triunfo importante en un encuentro caracterizado por el mal tiempo y la resistencia defensiva del Dragón.

El enfrentamiento, correspondiente a la jornada 3 del torneo, comenzó con una intensa tormenta que retrasó el inicio y dejó el terreno de juego en condiciones complicadas. A pesar de esto, el FAS se adaptó mejor y tomó el control del partido.

El marcador se abrió al minuto 27, cuando Germán Águila aprovechó un tiro de esquina cobrado por Jonathan Nolasco y con un certero cabezazo venció al portero Danilo Joya. El Dragón, aunque tuvo oportunidades, como un remate peligroso de Yerson Tobar al minuto 68, no pudo concretar.

La segunda anotación llegó al minuto 85, gracias a Emiliano Villar, quien culminó una jugada iniciada por Allan Ocón. A pesar de algunos intentos del Dragón y cambios tácticos que incluyeron la entrada de Marvin Benítez y Romel Mejía, no lograron romper la sólida defensa del FAS.

El triunfo deja al FAS en buena posición para enfrentar a Once Deportivo en la próxima jornada, mientras que el Dragón deberá mejorar su desempeño para su próximo encuentro contra el Águila en busca de recuperar puntos.