Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

En un partido con mucha polémica, Club Deportivo FAS, termino sacando un punto importante ante Limeño. El técnico peruano Agustín Chochera Castillo tuvo que ser expulsado en su segundo juego con los tigrillo.

Municipal Limeño, a pesar de jugar con un hombre menos, no pudo mantener su ventaja y FAS rescató un empate 1-1 en los minutos finales, extendiendo así su racha de igualdades en esta temporada.

La primera mitad fue un desafío para los santanecos, quienes mostraron serias debilidades defensivas ante un Municipal Limeño que dominó el juego. Los locales presionaron desde el inicio, limitando las opciones de FAS para generar peligro en el ataque. Los exjugadores tigrillos, Wilma Torres y Bryan Landaverde, fueron los más incisivos, poniendo a prueba la defensa visitante y obligando a Kevin Carabantes a realizar atajadas cruciales para evitar que Limeño se adelantara en el marcador. La frustración creció para FAS, especialmente en el banquillo, donde su técnico peruano fue expulsado por protestar vehementemente ante la cuarteta arbitral.

El segundo tiempo continuó con la paridad, pero una interrupción de 15 minutos por un fallo eléctrico en el minuto 66 añadió más tensión al encuentro. Al reanudarse el juego, Javier Fermán convirtió un penalti al minuto 78, después de una mano dentro del área por parte de un defensor de FAS, poniendo a Limeño en ventaja.

No obstante, FAS reaccionó rápidamente, aprovechando la expulsión de Fredy Espinoza para lanzarse al ataque. Emiliano Villar, quien había ingresado de cambio, marcó el empate al minuto 83, salvando un punto para los visitantes.

A pesar de lograr el empate, FAS sigue sumido en la incertidumbre, con solo una victoria en el torneo, y el nuevo técnico aún no ha logrado enderezar el rumbo del equipo.