Finalizado
Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

El equipo pampero logró una victoria agónica y demostró nuevamente su efectividad frente al arco.

Firpo logró una emocionante victoria por 3-2 sobre Dragón en un partido lleno de intensidad en el estadio Barraza. El encuentro, que vio los primeros goles de Dragón en el Apertura, tuvo un desenlace dramático, con los pamperos revirtiendo el marcador en los minutos finales.

El equipo dirigido por Álvarez tomó la ventaja inicial con un tanto de Souza, pero Dragón respondió en la segunda mitad con goles de Méndez y Gil, dando vuelta al marcador. Sin embargo, Firpo no se dio por vencido y, en un final de infarto, Cerritos igualó el partido desde el punto de penal, seguido de un espectacular gol de tiro libre de Antony Águila que aseguró la victoria.

A pesar de su esfuerzo, Dragón sigue sin conocer la victoria en el torneo y permanece en el último lugar de la tabla tras siete jornadas.

El partido comenzó con Dragón imponiendo su juego y creando varias oportunidades claras, pero fue Firpo quien rompió el hielo con el gol de Souza al minuto 13. A pesar de la presión de Dragón, Firpo supo mantener la calma y finalmente capitalizó en los momentos clave para llevarse los tres puntos en un duelo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último segundo.