Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Firpo y Alianza empatan sin goles en Usulután

Con Sergio Sibrián destacando como la figura del partido y un desenlace lleno de controversia por un gol anulado a Firpo, ambos equipos terminaron repartiendo puntos en un empate. Luis Ángel Firpo y Alianza empataron 0-0 en un duelo correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2024, disputado en el estadio Sergio Torres Rivera. El[…]

Con Sergio Sibrián destacando como la figura del partido y un desenlace lleno de controversia por un gol anulado a Firpo, ambos equipos terminaron repartiendo puntos en un empate.

Luis Ángel Firpo y Alianza empataron 0-0 en un duelo correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2024, disputado en el estadio Sergio Torres Rivera. El encuentro se destacó por oportunidades desperdiciadas y la actuación clave del portero de Alianza, Sergio Sibrián, quien mantuvo su arco invicto durante el juego.

El partido comenzó con un Alianza decidido a buscar el gol desde el inicio, pero fue Firpo quien generó el primer peligro. En el minuto 3, Guilherme presionó a Cristopher Najarro, recuperó el balón y lanzó un disparo desde lejos que pasó rozando el poste derecho.

Firpo aprovechó los errores defensivos del Alianza para generar más oportunidades. A los 15 minutos, Gustavo Souza disparó para abrir el marcador, pero Sergio Sibrián lo bloqueó, demostrando su solidez en la portería.

A lo largo del primer tiempo, los locales mantuvieron el control del juego y generaron varias ocasiones de peligro. Souza tuvo dos claras oportunidades, una de cabeza al minuto 35 y otra al 42, pero en ambas ocasiones Sibrián reaccionó de manera sobresaliente. Alianza apenas logró inquietar al arquero Misael Erazo con un disparo desviado de Juan Carlos Portillo.

En la segunda mitad, Firpo continuó dominando y generando peligro. Ken Mejía falló un cabezazo al 47′ y, al 52′, Mauricio Cerritos erró un penal tras una falta, atajado por el portero Sergio Sibrián.

El partido se tornó más intenso en los minutos finales, con Firpo lanzado al ataque en busca del gol del triunfo. Un gol en los últimos segundos fue anulado por fuera de juego de Claros, dejando el marcador 0-0 y ambos equipos se repartieron puntos.

El empate dejó a Firpo y Alianza sintiendo que perdieron la oportunidad de sumar tres puntos cruciales en la recta final del torneo.