Finalizado
Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

El equipo de San Salvador logró rescatar un empate 2-2 en los últimos diez minutos de juego, remontando un marcador adverso de 0-2 frente a un FAS que nuevamente sufrió de errores de concentración, impidiéndole alcanzar el liderato.

Firpo y Cacahuatique empataron 2-2 en un encuentro donde los visitantes lograron un merecido resultado tras remontar en los últimos minutos. Colorado Murray y Víctor Torres anotaron para el Fuerte San Francisco al 78′ y 80′, respectivamente, neutralizando los goles tempraneros de Rodrigo Rivera y Óscar Samuel Rosales del FAS. Fue un partido que mantuvo la emoción hasta el final, dejando a los aficionados del Correcaminos de Gotera al borde de sus asientos.

En un enfrentamiento histórico, los tigrillos llegaron con la esperanza de igualar el liderato del torneo, mientras que los franciscanos buscaban su primer triunfo en el Apertura 2024. El FAS, confiado tras un buen inicio de temporada, se encontró con un equipo local decidido a romper su racha negativa.

El partido comenzó con un claro dominio del FAS, quienes abrieron el marcador con un gol de Rivera a los seis minutos, seguido por otro de Rosales en el tiempo de descuento del primer tiempo. Sin embargo, la reacción del equipo local fue notable, especialmente en la segunda mitad, cuando Murray y Torres se destacaron con sus goles.

La segunda mitad del partido mostró un Fuerte San Francisco más decidido, que aprovechó las oportunidades creadas por un combativo Murray. La presión ejercida por los locales finalmente rindió frutos, logrando el empate y dejando al FAS sin capacidad de respuesta.

A pesar de los cambios tácticos y esfuerzos del FAS, el equipo no logró recuperarse del golpe anímico de los dos goles en rápida sucesión. El empate deja al FAS reflexionando sobre sus errores defensivos, mientras que el Fuerte San Francisco celebra un resultado que da esperanza a su campaña en la Primera División.