0 - 0
06/10/2024 03:00 PM
Est. Toledo Valle

Harold Osorio anota un golazo ante el Inter Miami II

El jugador salvadoreño brilló con un espectacular gol en el partido disputado este sábado en la MLS Next Pro. El salvadoreño Harold Osorio abrió el marcador en el empate 2-2 del Chicago Fire II contra el Inter Miami II en la MLS Next Pro, destacando como titular y sumando a su cuenta goleadora de la[…]

El jugador salvadoreño brilló con un espectacular gol en el partido disputado este sábado en la MLS Next Pro.

El salvadoreño Harold Osorio abrió el marcador en el empate 2-2 del Chicago Fire II contra el Inter Miami II en la MLS Next Pro, destacando como titular y sumando a su cuenta goleadora de la temporada.

A los 13 minutos, Osorio aprovechó un balón suelto tras un intento fallido del delantero centro de Chicago y, tras dos rebotes en el área, disparó con fuerza para vencer al portero del equipo de Florida.

El partido continuó con oportunidades para ambos equipos, y al final del tiempo reglamentario, el marcador estaba igualado a dos. En la tanda de penaltis, el equipo de Osorio se llevó el punto extra.

El Fire tuvo una primera oportunidad clara en el minuto 4, cuando una parada de Gal desvió el balón hacia el delantero Ryan Carmichael, pero Jean Diouf despejó sobre la línea de gol. Luego, un balón largo de Luka Prpa encontró a Osorio en el área izquierda, y con un disparo de zurda al poste lejano, puso a Chicago al frente en el minuto 11.

Inter Miami empató a través de un penalti convertido por Santiago Morales en el minuto 20, tras una mano en el área del Fire. Ambos equipos intercambiaron más oportunidades antes del descanso, pero sin éxito en encontrar el gol.

En la segunda mitad, el Fire respondió rápidamente. Un tiro de esquina de Prpa en el minuto 50 permitió a Poreba cabecear al poste lejano, poniendo a Chicago nuevamente en ventaja. Este gol llevó a Poreba a ser el máximo goleador de MLS NEXT Pro en 2024, dos goles por delante de Osorio.

El empate de Miami llegó en el minuto 78, cuando Nykolas Sessock asistió a Yuval Cohen, quien encontró la red con un tiro de primera. El partido terminó 2-2 tras cuatro minutos de tiempo añadido, y ambos equipos se conformaron con un punto antes de la tanda de penaltis.

En los penales, ambos equipos comenzaron fuertes, anotando sus primeros tiros. El portero de Miami, Owen Finnerty, detuvo un tiro en la segunda ronda, pero Gal hizo lo propio en la tercera ronda, llevando la tanda a muerte súbita. Finalmente, Gal consiguió otra atajada, y Hency anotó el tiro ganador, dándole al Fire el punto adicional.