Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Hoy continua la jornada 13 y Firpo buscará el liderato del Apertura 2024

Esta tarde, los toros de Luis Ángel Firpo buscarán aprovechar su condición de locales en Usulután, enfrentando al subcampeón nacional, que llega motivado tras romper su larga sequía de triunfos ante Alianza. Municipal Limeño, que finalmente consiguió su primera victoria en el Apertura 2024 tras vencer 1-0 a Alianza el pasado domingo, visita hoy a[…]

Esta tarde, los toros de Luis Ángel Firpo buscarán aprovechar su condición de locales en Usulután, enfrentando al subcampeón nacional, que llega motivado tras romper su larga sequía de triunfos ante Alianza.

Municipal Limeño, que finalmente consiguió su primera victoria en el Apertura 2024 tras vencer 1-0 a Alianza el pasado domingo, visita hoy a Firpo en el estadio Sergio Torres Rivera. Los usulutecos buscarán repetir el éxito de su anterior enfrentamiento en Santa Rosa de Lima, donde superaron 3-2 a los cucheros con una destacada efectividad ofensiva en la primera mitad.

El equipo de Abel Flores rompió una racha negativa de seis jornadas sin ganar al imponerse en el último suspiro sobre Alianza, con un tanto de Bryan Landaverde en el minuto 90+5’.

Firpo, quinto con 19 puntos, podría saltar a la cima de la tabla si obtiene la victoria y Metapán tropieza. Por su parte, Limeño, sexto en la clasificación, buscará acercarse a los usulutecos y quedar a solo dos puntos de distancia si logran sumar en Usulután. El duelo está programado para las 3:00 p.m.

En otro partido, Platense, colista con apenas cuatro puntos, viaja a Ahuachapán en busca de su primera victoria ante un 11 Deportivo que ya le ganó 2-1 en la primera vuelta. El equipo de Erick Dowson Prado, octavo con 12 unidades, intentará mantenerse en zona de clasificación. El encuentro arrancará a las 3:30 p.m.