Finalizado
Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

Con la ayuda de dos penales, los cucheros lograron asegurar la victoria en Ahuachapán, destacando su eficacia desde los doce pasos para llevarse los tres puntos.

El Municipal Limeño aprovechó dos penaltis para asegurar una victoria de 2-1 sobre el Once Deportivo en el estadio Simeón Magaña de Ahuachapán. Los goles de Juan Dos Santos y Javier Fermán fueron suficientes para que los cucheros se llevaran los tres puntos, a pesar de que Miguel Murillo descontó para los locales.

El encuentro comenzó con intensidad por parte de los locales. Gerson Mayén y Lucas Dos Santos se combinaron bien, generando una gran oportunidad a los cinco minutos que resultó en un penal a favor de Limeño tras una falta de César Melara, quien recibió una amarilla. Lucas convirtió el penal para poner el 1-0.

Once Deportivo respondió rápidamente, y al minuto 8, César Flores envió un centro preciso que Miguel Murillo no pudo conectar correctamente. Los locales siguieron presionando, y al minuto 13, Jorge Cruz remató de cabeza un tiro de esquina, pero su disparo se estrelló en el travesaño.

El Limeño mostró mayor claridad en sus llegadas. Al minuto 30, Rubén “el Polaco” Marroquín lanzó un centro que Torres conectó, pero el meta local estuvo atento y detuvo el balón. Un error del arquero de Limeño permitió a Miguel Murillo empatar el partido al minuto 32.

El primer tiempo concluyó sin un claro dominador y con varias faltas, dejando el marcador empatado.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo físico y duro. Ambos entrenadores hicieron cambios buscando la victoria, pero las oportunidades no fueron claras. A mitad del complemento, Kemal Malcon, quien ingresó de cambio, tuvo una buena oportunidad que fue detenida por Joel Almeida.

El gol de la victoria llegó al minuto 77 cuando Noel Rivera fue derribado en el área, provocando un penal que Javier Fermán ejecutó con éxito para darle el triunfo a los cucheros.