Finalizado
Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

Con un gol de Ferman, los cucheros aseguraron la victoria frente a El Fuerte en un disputado encuentro.

El Municipal Limeño se impuso 1-0 a El Fuerte San Francisco en su visita al estadio Correcaminos, con un gol decisivo de Javier Ferman al minuto 61. Este resultado refleja el mal momento del equipo local y la evidente mejoría del conjunto de Santa Rosa.

El equipo visitante alineó a Joel Almeida bajo los tres palos, acompañado en el campo por Juan Lasso, Fredy Espinoza, Gerson Mayén, Ferman, Kevin Melara, William Torres, Germán Mejía, Rubén Marroquín, Noel Rivera y Marvin Ramos.

Por su parte, El Fuerte presentó a William Torres en la portería, junto a Giuvuny Esquivel, Eduardo Chávez, Diego Ortez, Enmanuel Hernández, Nelson Moreno, Walter Ayala, Alexander Rodríguez, Andrés Murillo, Luis Acuña y Colorado Murray.

El partido tuvo un inicio disputado en el mediocampo, con ambos equipos peleando por el control del balón y sin un claro dominador en la posesión. Sin embargo, fueron los cucheros quienes lograron sacar una ligera ventaja en las estadísticas.

Tanto Jorge Merino como William Renderos intentaron ajustar sus esquemas, pero fue al minuto 61 cuando Javier Ferman rompió el empate y selló la victoria para el Limeño.

Con este resultado, el Municipal Limeño acumula ocho puntos, mientras que El Fuerte se queda con cuatro, ocupando el cuarto y octavo lugar respectivamente en la tabla del Apertura 2024. En la próxima jornada, Limeño recibirá al Metapán, mientras que El Fuerte enfrentará a Cacahuatique en su casa.