Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Lluvia de goles en el Clásico Nacional, Águila vence a FAS

El Clásico Nacional en el estadio Quiteño dejó una lluvia de goles, con Águila llevándose la victoria y asegurando el segundo puesto en la tabla. Águila se impuso en el Clásico Nacional 262 con un vibrante 3-4 sobre FAS en el estadio Óscar Quiteño, asegurando el segundo puesto en la tabla con 26 puntos. FAS,[…]

El Clásico Nacional en el estadio Quiteño dejó una lluvia de goles, con Águila llevándose la victoria y asegurando el segundo puesto en la tabla.

Águila se impuso en el Clásico Nacional 262 con un vibrante 3-4 sobre FAS en el estadio Óscar Quiteño, asegurando el segundo puesto en la tabla con 26 puntos. FAS, por su parte, cayó al octavo lugar con 16 unidades.

El duelo comenzó con intensidad desde los primeros minutos. Dixon Rivas abrió el marcador a los tres minutos tras un centro de Santos Ortiz, aprovechando la desatención defensiva de los tigrillos. Al minuto 9, Darwin Cerén aumentó la ventaja de Águila con un gol a balón parado, sugiriendo una noche favorable para los dirigidos por Daniel Messina.

Sin embargo, FAS reaccionó. A pesar de la ventaja temprana de los migueleños, el equipo de Agustín Castillo logró empatar con goles consecutivos de Rafael Tejada, tras un penalti al minuto 33, y Emiliano Villar, quien firmó el 2-2 apenas un minuto después.

En la segunda mitad, Águila empezó a gestionar los minutos de sus jugadores con la vista puesta en su próximo compromiso internacional ante Motagua. Sin un claro dominador, el partido se mantuvo en un vaivén hasta la entrada del colombiano Edgar Medrano, que cambiaría el rumbo del encuentro.

Medrano generó un penalti en el minuto 75, que Darwin Cerén convirtió para poner el 2-3. Poco después, Medrano volvió a brillar al robar el balón y anotar el 2-4. Aunque Jonathan Nolasco descontó para FAS con el 3-4 en los últimos minutos, el tiempo no fue suficiente para los locales, que vieron cómo los tres puntos se escapaban hacia San Miguel.

Con este resultado, Águila consolidó su buen momento en el torneo, mientras que FAS deberá buscar respuestas para revertir su caída en la tabla.