Finalizado
Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

El equipo calero logró una contundente victoria por 0-3 frente a un conjunto santo que terminó el encuentro con solo nueve jugadores.

Este domingo, el Fuerte San Francisco inició su camino en la Primera División del Apertura 2024 con una dura derrota de 0-3 frente al Isidro Metapán en el estadio Correcaminos.

Desde el comienzo del partido, el equipo calero mostró su superioridad y logró convertir su dominio en el primer gol del encuentro. Apenas en el minuto cinco, el defensor central Luca Orozco anotó de cabeza tras un pase de Elvin Alvarado en un tiro de esquina, aprovechando la asistencia y una defensa sin marca.

Aunque el Fuerte San Francisco intentó reaccionar y tomó el control del balón tras el gol, no logró generar peligro real en el arco rival y se fue al descanso con desventaja en el marcador.

Es importante mencionar que el equipo santo solo contó con dos extranjeros disponibles, Colorado Murray y Luis Acuña, debido a problemas de documentación.

El segundo tiempo fue aún más complicado para los locales. Al minuto 53, Salvador Galindo fue expulsado, dejando a su equipo con diez jugadores. El Isidro Metapán aprovechó rápidamente la ventaja numérica y Daniel Yair Delgadillo anotó el segundo gol al minuto 58, estrenándose como goleador con su nuevo equipo.

La situación empeoró para el Fuerte San Francisco cuando Nelson Moreno también fue expulsado al minuto 72, reduciendo al equipo a nueve jugadores en el campo. Isidro Metapán continuó dominando el partido y Christian Aguilar cerró la goleada con un gol desde fuera del área en el minuto 90, asegurando el 0-3 final para los caleros.