Home Team LogoAGU - ALIVisitor Team Logo
3 - 0
Finalizado
Estadio Juan Francisco Barraza

Steven Guerra selló la victoria con dos goles, dejando sin opciones a un vulnerable FAS.

El Isidro Metapán dominó por completo a FAS en su propia casa, llevándose una contundente victoria de 3-0 en el estadio Óscar Quiteño, con Steven Guerra brillando con un doblete en la segunda mitad.

Desde el inicio, Metapán mostró una superioridad abrumadora, a pesar de los esfuerzos de FAS por mantenerse en el partido. El equipo calero, que ya venía demostrando su potencial en el arranque del Apertura 2024, confirmó que será un contendiente fuerte al título.

El partido comenzó con Metapán imponiendo un ritmo intenso y aprovechando un error defensivo para que el mexicano Yair Delgadillo abriera el marcador al minuto 15. FAS, que presentaba problemas para mantener la posesión y crear oportunidades claras, tuvo su mejor chance al minuto 30, pero el disparo de larga distancia de Rudy Clavel fue desviado por el portero Óscar Pleitez.

En el segundo tiempo, la entrada de Steven Guerra revolucionó el ataque calero. Guerra, seleccionado nacional sub-20, anotó su primer gol al minuto 66, celebrando con la afición visitante y dejando a FAS sin respuestas. Nueve minutos después, volvió a aparecer para sentenciar el partido con su segundo tanto, sellando la victoria de un Metapán que se mostró implacable.

Mientras tanto, FAS sigue sin encontrar su mejor versión en este torneo, acumulando dudas y sin la contundencia necesaria para competir en la liga. Metapán, por su parte, se afianza como uno de los equipos a seguir en el Apertura 2024.