Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado
Estadio Juan Francisco Barraza

Con un gol agónico en los últimos minutos, Juan Carlos Argueta rescató el invicto de los jaguares, quienes se vieron desafiados por un plantel viroleño que plantó cara al líder de la liga en un partido reñido hasta el final.

Isidro Metapán logró evitar una derrota en casa al empatar 1-1 con Platense en un partido vibrante disputado el sábado. Juan Carlos Argueta fue el héroe del encuentro, anotando el gol del empate en el minuto 89, lo que permitió al líder del Apertura 2024 mantener su invicto.

El partido, jugado bajo una intensa lluvia que complicó el terreno, fue todo menos sencillo para los locales. Platense, pese a ser el último en la tabla, mostró un juego aguerrido y sorprendió al abrir el marcador en el minuto 62 con un gol de Edgar Valladares, tras un error en la defensa de Metapán.

Durante el primer tiempo, ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero fue Platense quien estuvo más cerca de anotar cuando Valladares falló un cabezazo claro. Aunque Metapán dominó en posesión, no logró concretar sus llegadas, y el descanso llegó con el marcador en cero y una tarjeta amarilla por lado.

En la segunda mitad, Metapán introdujo cambios buscando revertir el resultado, pero fue hasta el final del encuentro que logró empatar. Argueta se lanzó en una barrida para conectar un centro de Roberto Domínguez, dejando sin opciones al arquero Melgarejo y asegurando un punto que mantiene a Metapán en la lucha por el liderato. Por su parte, Platense se lleva un punto que podría ser crucial en su lucha por salir del fondo de la tabla.