Finalizado
Home Team LogoDRA - FSFVisitor Team Logo
1 - 1
Finalizado

El entrenador de la selección de El Salvador ofreció sus impresiones tras el triunfo 4-1 sobre Montserrat, destacando aspectos a mejorar a pesar del resultado favorable.

La selección de El Salvador, bajo la dirección de David Dóniga, inició su participación en la Liga de Naciones de la CONCACAF con un sólido triunfo 4-1 frente a Montserrat en Bonaire. Después del encuentro, el técnico español compartió sus reflexiones sobre el rendimiento de su equipo y lo que anticipa para los próximos desafíos.

“Uno de seis, quedan cinco más”, comentó Dóniga, refiriéndose a los partidos restantes de la fase de grupos. Aunque la Selecta se adelantó temprano, el rival logró empatar, lo que obligó al equipo a retomar el control del juego. “Sabíamos que Montserrat era un rival complicado, como lo fue para Panamá. Nos costó encontrar el segundo gol después del empate, pero cuando llegó, el partido cambió”, explicó.

El técnico también destacó los ajustes realizados en el segundo tiempo, donde su equipo tomó mayor control. “La clave fue aprovechar a nuestros buenos centradores, y eso nos permitió recuperar la ventaja. Con la entrada de Jairo, logramos mayor ofensiva y control en el juego”, detalló.

En cuanto a la preparación para el próximo partido, Dóniga se mostró positivo sobre el estado físico de sus jugadores, aunque señaló que hay algunas dudas con Rafa Tejada y otro jugador. Finalmente, dedicó el triunfo a los aficionados salvadoreños y confió en que seguirán con el buen paso el domingo.