Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

Once Deportivo derrota al Cacahuatique en el Simeón Magaña

Walter Menjívar aseguró el triunfo para el equipo local, colocándolos entre los cuatro primeros lugares del torneo y acercándolos a la fase final del certamen. En un emocionante partido disputado en el estadio Simeón Magaña de Ahuachapán, Once Deportivo se impuso 1-0 ante Cacahuatique, gracias al gol de Walter Menjívar. Con esta victoria, el equipo[…]

Walter Menjívar aseguró el triunfo para el equipo local, colocándolos entre los cuatro primeros lugares del torneo y acercándolos a la fase final del certamen.

En un emocionante partido disputado en el estadio Simeón Magaña de Ahuachapán, Once Deportivo se impuso 1-0 ante Cacahuatique, gracias al gol de Walter Menjívar. Con esta victoria, el equipo fronterizo cortó la racha de cuatro triunfos consecutivos del conjunto de Ciudad Barrios y sumó su cuarto triunfo al hilo en el torneo Apertura 2024.

Durante la primera mitad, Once Deportivo, dirigido por Erick Dowson Prado, no mostró su mejor versión, mientras que el Cacahuatique de Ernesto Corti buscaba extender su buen momento tras no haber perdido desde la jornada 9 contra FAS. Sin embargo, el empate sin goles se mantuvo hasta el minuto 80, cuando el mediocampista Eduardo González lanzó un centro desde la banda derecha. La defensa de Cacahuatique no logró despejar el balón, y Walter Menjívar, atento al rebote, anotó el único gol del encuentro, desatando la celebración de los aficionados locales.

Once Deportivo arrancó con Gerson López en el arco, respaldado por una defensa sólida liderada por Edwin Córdova y Miguel Murillo, mientras que Cacahuatique alineó a Oscar Sánchez en la portería, junto a un esquema defensivo que hasta el gol de Menjívar había demostrado solidez.

El encuentro finalizó con una serie de altercados entre los jugadores, lo que ensombreció ligeramente la importante victoria para los de Ahuachapán, quienes ahora se posicionan entre los mejores equipos del torneo.