Home Team LogoALI - ODEVisitor Team Logo
0 - 0
20/10/2024 03:15 PM

"Que disfrute la afición de Santa Rosa de Lima" Jorge Rodríguez

El técnico de Alianza lamentó que el delantero mexicano Aldo Magaña protagonizara un altercado al final del partido, desatando una breve trifulca que empañó los últimos minutos del encuentro. La afición de Municipal Limeño pasó del desánimo a la euforia en cuestión de minutos. Tras lamentar el penal fallido por Javier Fermán en el tiempo[…]

El técnico de Alianza lamentó que el delantero mexicano Aldo Magaña protagonizara un altercado al final del partido, desatando una breve trifulca que empañó los últimos minutos del encuentro.

La afición de Municipal Limeño pasó del desánimo a la euforia en cuestión de minutos. Tras lamentar el penal fallido por Javier Fermán en el tiempo añadido de la primera mitad, la hinchada celebró con fervor el gol agónico de Brayan Landaverde al 90+5′. Esa anotación rompió el empate y dejó sin recompensa a un Alianza que resistía con 10 jugadores desde el primer tiempo.

El técnico de los albos, Jorge “Zarco” Rodríguez, reconoció la victoria limeña y felicitó al equipo local: “Felicidades a ellos, Santa Rosa llevaba tiempo sin celebrar un triunfo”, comentó el estratega, en alusión a la mala racha de tres empates y tres derrotas que arrastraban los cucheros. Además, el partido tenía un trasfondo emocional, pues Limeño no había logrado vencer a Alianza en casi cinco años y aún dolía el 5-0 de la final anterior.

Sin embargo, el cierre del encuentro no fue del todo pacífico, ya que el delantero mexicano Aldo Magaña generó tensión al intentar agredir a su compañero Juan Carlos Portillo, lo que provocó una pequeña trifulca tras el pitido final.