Home Team LogoLIM - CACVisitor Team Logo
0 - 0
22/09/2024 06:05 PM
Estadio Ramon Flores Berríos

La salvadoreña Samantha Fisher sigue sin conocer la victoria con el Sassuolo, acumulando tres partidos sin triunfos en la Serie A de Italia.

El Napoli consiguió su primera victoria de la temporada en la Serie A femenina al imponerse 1-0 al Sassuolo, con un gol tempranero de Debora Novellino al minuto 2, en un encuentro disputado en el Stadio Giuseppe Piccolo. La salvadoreña Samantha Fisher fue titular nuevamente con el Sassuolo, completando los 90 minutos del partido y recibiendo una tarjeta amarilla al minuto 73.

Con esta derrota, el Sassuolo cae al noveno puesto en la tabla, acumulando solo un punto de los nueve posibles en tres jornadas. El equipo aún no ha logrado encontrar su mejor forma, dejando dudas sobre su desempeño en esta campaña.

El próximo desafío para Fisher y su equipo será enfrentar al Inter de Milán, uno de los rivales más fuertes de la liga, en su casa, donde buscarán su primera victoria de la temporada. Será un encuentro clave para Sassuolo, que necesita mejorar su rendimiento si quiere escalar posiciones en la tabla.